Bolo de lima e Coco - Adoçado com Canderel® Stevia

Modo de Preparação

Precisa de uma forma de bolo de 45 cm quadrados, untada e forrada com papel de vegetal.

1. Aquecer o forno a 180 ºC. Adicionar a manteiga, Canderel® Stevia, a farinha e o fermento em pó numa batedeira e misturar.

2. Adicionar o coco, a raspa de limão, os ovos e o leite e envolver bem durante alguns minutos até que esteja bem misturado. Adicionar a mistura para a forma do bolo e cozer durante 35 a 40 minutos, até que o bolo fique fofo ao toque.

3. Retirar e reservar. Depois, misturar o sumo de lima com Canderel® e pulverizar a parte superior do bolo. Deixar arrefecer durante 5 a 10 minutos.

4.Transferir para uma grade de arame, retirar o papel e deixar arrefecer. Cortar e servir em quadrados pequenos. Adicionar raspas de lima, se desejado.

120 kcal por porção

Ingredientes

175 g de manteiga magra
20 g de Canderel® Stevia Granulado
250 g de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de coco ralado
Raspas de 2 limas
3 ovos
100 ml de leite