Biscoitos com Pepitas de Chocolate - Adoçado com Sucralose

MODO DE PREPARAÇÃO

1. Aquecer o forno a 180 ºC.

2. Adicionar a manteiga magra e o Canderel® à batedeira e bater até ficar cremoso.

3. Adicionar a farinha e o cacau e bater bem até ficar uma mistura homogénea.

4. Adicionar o chocolate. Separar porções da massa do tamanho de uma noz e moldar em formato bola com as mãos. Fazer 16 bolas.

5. Pressioná-las com um garfo, deixando uma marca.

6. Cozer durante 15 a 20 minutos. Podem ainda estar ligeiramente moles, mas vão-se tornando rijas à medida que arrefecem. Retirar do forno e transferir para uma grelha de arame para arrefecer completamente.

74 kcal por porção

Ingredientes

100 g de manteiga magra
10 g de Canderel® Original Granulado
125 g de farinha
2 colheres de chá de cacau magro
75 g de chocolate preto 70% picado